http://bds.unb.br/handle/123456789/1270
Campo Dublin Core | Valor | Língua |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bachelard, Gaston | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-29T15:35:10Z | - |
dc.date.available | 2023-11-29T15:35:10Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | BACHELARD, Gaston. A noção de obstáculo epistemológico: plano da obra. In: A formação do espírito científico: contribuição para uma psicanálise do conhecimento. Rio de Janeiro: Contraponto, 2008. p. 17 - 28. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bds.unb.br/handle/123456789/1270 | - |
dc.description.abstract | O capítulo "A noção de obstáculo epistemológico", da obra "A formação do espírito científico" aborda elementos que dificultam a aprendizagem de conceitos na ciência. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Contraponto | pt_BR |
dc.title | A noção de obstáculo epistemológico : plano da obra | pt_BR |
dc.type | Parte de livro ou capítulo de livro | pt_BR |
dc.subject.keyword | Educação - filosofia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Aprendizagem | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.contributor.REBECA | Universidade de Brasília | pt_BR |
dc.contributor.audiodescriptor | Brito, Fernando Araújo | - |
dc.contributor.others | Lopes, Aurora Melchiades Carvalho | - |
dc.date.audiodescription | 2020-08 | - |
dc.description.physicaldescription | 12 p. | pt_BR |
dc.description.accessibility | Totalmente acessibilizado | pt_BR |
Aparece na Coleção: | MT - Ciências Humanas |
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BACHELARD_Noção_p. 17-28.pdf Restricted Access | 128,9 kB | Adobe PDF | ver/abrir Acesso restrito. Você pode solicitar uma cópia! | |
BACHELARD_Noção_p. 17-28.docx Restricted Access | Doc | 19,33 kB | Microsoft Word XML | ver/abrir Acesso restrito. Você pode solicitar uma cópia! |
BACHELARD_Noção_p.17-28.html Restricted Access | HTML | 42,15 kB | HTML | ver/abrir Acesso restrito. Você pode solicitar uma cópia! |
Todos os itens na BDS estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.