http://bds.unb.br/handle/123456789/215
Campo Dublin Core | Valor | Língua |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cândido, Antônio | - |
dc.contributor.other | Fernandes, Taís Guedes | - |
dc.contributor.other | Carvalho, Janice Kerlly de | - |
dc.date.accessioned | 2011-11-29T17:56:28Z | - |
dc.date.available | 2011-11-29T17:56:28Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.citation | CÂNDIDO, Antônio. Iniciação à literatura brasileira: resumo para principiantes. São Paulo: Humanitas Publicações FFLCH/USP, 1998. 99 p. | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 85-86087-16-5 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bds.unb.br/handle/123456789/215 | - |
dc.description.abstract | Resumo histórico da literatura brasileira, do século XVI a nossos dias, focalizando seu processo formativo. Neste livro, o autor mostra que a literatura foi se formando como atividade regular e institução de cultura, dada a articulação progressiva de elementos que permitem vê-la como atividade plenamente configurada. Fonte: http://www.livrariacultura.com.br/scripts/resenha/resenha.asp?nitem=3212975&sid=44120118313101449644496667 | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Humanitas Publicações FFLCH/USP | pt_BR |
dc.subject | Literatura brasileira - teoria e crítica literária | pt_BR |
dc.title | Iniciação a literatura brasileira : resumo para principiantes | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.contributor.REBECA | Universidade de Brasília | - |
dc.description.physicaldescription | 99 p. | pt_BR |
dc.description.accessibility | Parcialmente acessibilizado | - |
Aparece na Coleção: | MT - Lingüística, Letras e Artes |
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniciacao_a_literatura_antonio_candido.htm Restricted Access | 214,42 kB | HTML | ver/abrir Acesso restrito. Você pode solicitar uma cópia! | |
iniciacao_a_literatura_antonio_candido.pdf Restricted Access | 363,32 kB | Adobe PDF | ver/abrir Acesso restrito. Você pode solicitar uma cópia! |
Todos os itens na BDS estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.